Но процесс его созревания довольно долгий и продолжительный, как правило, он продолжается не менее 2 лет.
Этот процесс можно значительно ускорить, если применять постоянно активаторы для компоста, а также правильно его укладывать, чтобы бактерии и микроорганизмы всегда могли переработать его в обычную землю.
Можно использовать кислородный и бескислородный методы, оба они достаточно эффективные и применимые на садовых участках большим количеством опытных садоводов.
Для создания его используется трава и земля из сада, чтобы как можно быстрее формировать плодородный слой.
Компост может использоваться как на открытом пространстве, так и в теплицах, потому что содержит огромное количество питательных веществ, которые необходимы растениям для дальнейшего роста и развития.
Его нужно как следует перемешать с землей и тогда его полезные свойства не смогут быстро распасться и таким образом, он наполнит почву питательными веществами постепенно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев