Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1/2 шт
Картофель - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 10 г
Яблоко - 1 шт
Вино белое сухое - 60 мл
Куриный кубик - 1/2 шт
Соль, перец по вкусу
Готовим:
Включить режим "Выпечка".
Куриное филе нарезать крупными кусками посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Лук очистить мелко нарезать, добавить к курице.
Морковь очистить и нарезать ломтиками (я натерла на фигурной терке), добавить к курице, спассеровать все вместе.
Картофель нарезать крупно или натереть на фигурной терке, добавить к курице вместе с чесноком, тимьяном и куриным кубиком.
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками и добавить туда же.
Влить вино и включить режим "Плов" или можно готовить на режиме "Тушение" 40-60 минут.
Дождаться сигнала, когда блюдо приготовится.
Выложить рагу на тарелку, посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев