Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Ингредиенты:
Куриная грудка-1,1 кг
Слоеное дрожжевое тесто-300 гр
Яйца - 2 шт в фарш и 3 вареные
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 150 грамм Укроп,петрушка - 1 пучок
Перец болгарский красный - 1/2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль,перец
Готовим:
Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить морковь натертую на крупной терке, перец, готовить до мягкости. Остудить.
Грудку пропустить через мясорубку, добавить овощи, порезанные на небольшие кубики, укроп, петрушку, вбить 2 яйца, посолить, поперчить. Противень застелить пекарской бумагой или застелить силиконовым ковриком, смазать маслом. В центр поставить стакан с водой и вокруг выложить фарш равномерно. Яйца разрезать пополам и вдавить в фарш срезом вниз. Стакан убрать. Слоеное тесто немного раскатать, нарезать на полоски, каждую надрезать елочкой и выложить на тесто. И одну полоску вокруг кольца внизу. Можно из теста вырезать украшения и украсить кольцо. Смазать взбитым яйцом и запекать при 180 град. 40-50 минут.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2