Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Ингредиенты:
½ стакана муки,
2 яйца,
125 гр панировочных сухарей,
60 мл растительного масла,
соль и перец
Готовим:
1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем
вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности,
заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку.
Молоточком для мяса отбейте грудку до максимального тонкого коржа.
2. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
3. В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ½
чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью
высыпьте панировочные сухари.
4. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке.
5. Затем окунуть в яйцо.
6.И в конце «искупать» в сухарях.
7. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
8. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
9. Выкладывайте на бумажное полотенце, пусть стекут излишки жира. Выкладываем на блюдо, украшаем овощами по своему вкусу, подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев