Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой.
Принесли домой? Красота, полюбовались и хватит. Берём специи (розмарин, чабер, зерна горчицы, зеленый и красный перцы, мускатный орех, кориандр, черный перец, сухие коренья, какие найдете у себя, какие нравятся), соль, втираем, посыпаем, сворачиваем и в прохладное место на сутки.
Достали, свернули в рулет, обмотали плотно пищевой плёнкой и, подобрав по размеру посудину, опустили в воду свинину.
Варим мясо часа 2,5-3.
Вытащили, дали слегка остыть, проткнули плёнку, слили бульон. Пленку снять. Аккуратненько надрезать размягченную шкуру по диагонали в виде сеточки.
Для удержания рулета в форме обвяжем его нитью.
Смажем медком, вареньем или просто маслом кожу и поместим в духовку при температуре 180-200* С на минут 20-30, до корочки красивой.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2