Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Предлагаю рецепт очень вкусной блинной закуски с форелью. Блинные рулетики подойдут и к фуршетному столу, и к праздничному застолью, и на Масленичную неделю, и порадуют в повседневные будние дни.
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан молока,
1 стакан кефира,
2 яйца,
мука,
растительное масло - 2-3 стол.ложки,
1 чайная ложка сахара,
соль-щепотка.
Для начинки:
форель малосоленая - 300 грамм (можно взять любую соленую рыбу, вплоть до селедки)
творожный сыр - 150 грамм.
Для украшения:
лимон,зелень.
Приготовление:
Для блинов перемешайте теплое молоко с кефиром, яйцами, сахаром, солью и 2-3 столовыми ложками растительного масла. Затем всыпьте муку. Её нужно столько, чтобы получилось жидкое тесто. (Мне нравится готовить блины по этому рецепту, они получаются нежные, мягкие и вкусные). Приготовьте тонкие блины диаметром 24-26 см.
Блинчики готовы, форель порезана пластинками или кубиками - и это значит, что можно приступать к скручиванию рулетов.
Блин намажьте очень тонким слоем творожного сыра. На блинчики в одну линию выложите форель и сверните рулетиком.
Рулетики разрежьте наискосок и уложите друг на друга на тарелку, украсьте зеленью и дольками лимона.
Блинчики с форелью тают во рту и очень быстро заканчиваются!
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев