Предыдущая публикация
Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Ингредиенты:
4 перепёлки
соль, перец,
2 ст.л лимонного сока
пара веточек тимьяна
1 ст.л. оливкового масла
Готовим:
1. Тушки перепелов вымыть и обсушить.
2. В ступке растереть соль, перец, тимьян, добавить к маслу и лимонному соку и нанести эту кашицу на тушки.
Оставить перепелов на часок в холодильнике.
3. Разогреть духовку до 190 градусов, тушки птичек нанизать на шпажки и запекать в духовом шкафу 20-25 минут до получения красивой румяной корочки.
Подавать с рассыпчатым рисом и овощами.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев