Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Подается в булочках для гамбургеров.
Ингредиенты:
1,5 кг свиной лопатки
1 крупная луковица
250 мл томатного соуса барбекю
400 мл воды
масло для жаренья
соль, черный перец
6-8 булочек для гамбургеров
овощной салат для гарнира
Готовим:
1. Свинину вымыть, обсушить, очень мелко нарезать.
2. Жарить свинину в глубокой сковороде на масле до образования румяной корочки, посолить, поперчить.
3. Лук очистить и нарезать, выложить на свинину, прикрыть крышкой и тушить минут 15-20.
4. Налить в сковороду воду, выложить соус барбекю. Тушить еще минут 20.
5. Готовое жаркое выложить на булочки для гамбургеров и подавать горячим вместе с любым овощным салатом.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев