Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Ингредиенты:
300 г тыквы
300 г пасты
300 г мякоти нежирной свинины
40 г кедровых орехов
1,5 ст.л. горчицы зернистой
150 мл сливок 20%
1 ст.л. мака
1 пучок петрушки
150 г сыра твердого
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец
Готовим:
1. На большой сковороде разогрейте масло и, периодически помешивая, обжарьте тыкву, нарезанную кубиками, до мягкости (около 12 минут). переложите на тарелку, оставив на сковороде масло.
2. Нарежьте мякоть свинины тонкими брусочками. На сковороду, где готовилась тыква, выложите мясо и обжаривайте его на сильном огне в течение примерно 7-10 минут.
3. Добавьте к мясу кедровые орешки и подержите на огне еще около 30 секунд, чтобы орехи слегка подрумянились. Затем добавьте зернистую горчицу, сливки, мак и обжаренную тыкву, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня.
4. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и отварите пасту до готовности. Отвар слейте, пасту откиньте на дуршлаг, сохранив 1 стакан жидкости.
5. Готовую пасту верните в кастрюлю, добавьте свинину с тыквой и большую часть петрушки. Перемешайте, долив 1/2 стакана отвара. Приправьте солью и перцем, подогревайте 2 минуты. Украсьте оставшейся петрушкой и подавайте на стол, посыпав сверху тертым сыром.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев