Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Ингредиенты:
200 г абрикосов,
130 г сливочного масла,
120 г сахара,
3 яйца,
щепотка соли,
250 г муки,
2 ч. л. разрыхлителя,
3 ч. л. тертой лимонной цедры,
100 мл молока.
Готовим:
Абрикосы вымыть, разделить пополам, вынуть косточки. Масло поставить в теплое место, потом растереть с сахаром, продолжая взбивать, ввести яйца. Добавить лимонную цедру, соль, разрыхлитель и еще немного взбить. Добавить молоко и муку. Тесто должно иметь консистенцию сметаны, если необходимо, добавить чуть-чуть молока.
Духовку нагреть, форму смазать маслом, выложить тесто, сверху распределить абрикосы, слегка вдавить.
Пирог выпекается 45 минут.
Остудить, переложить на блюдо и по желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев