Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Ингредиенты:
500 г свинины мякоти
2 яйца
100 г панировочных сухарей
0,5 лимона
50 г муки
соль
перец черный молотый
масло растительное
Готовим:
1. Кусок свинины промойте, обсушите, нарежьте поперек волокон на куски толщиной примерно 1 см. Каждый кусочек отбейте очень тонко.
2. На одну тарелку насыпьте муку, на вторую - панировочные сухари. В миске взбейте яйца с щепоткой соли.
3. Сбрызните шницели лимонным соком, поперчите, обваляйте в муке и обмакните во взбитые яйца. Затем запанируйте в сухарях.
4. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите на сковороду шницели и жарьте по несколько минут с каждой стороны.
5. Подавайте с жареным картофелем и маринованным огурцом.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев