Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Это, действительно, очень вкусное блюдо, прекрасная закуска на праздничный стол. Хе вообще очень полезно, ведь в его составе, кроме рыбы или мяса, есть морковь и лук (иногда чеснок), причем, в больших количествах. Так что хе по праву занимает почетное место на нашем столе.
Очень вкусное хе получается из говядины. Мы решили пойти дальше и попробовать приготовить хе... из курицы. Это блюдо из блюд быстрого приготовления. Наше хе приготовилось за 25 минут. Конечно, ему надо дать настояться, поэтому очень удобно готовить хе с вечера
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 800 г,
морковь – 4 шт.,
репчатый лук – 3-4 головки,
уксус столовый – 10 ст. ложек,
приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
растительное масло – около 150 г,
молотый перец – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу.
Готовим:
1. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками
Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
2. Как только масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной
– для корейской морковки.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
3. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь,
лук и тщательно перемешать.
Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить.
4. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.
5. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев