Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Ингредиенты:
телятина - 1 кг
сливочное масло - 30 г
растительное масло - 3 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
мука - 30 г
чеснок - 1 зубчик
белое вино - 1 ст.
томатное пюре - 1 ст.л.
грибы - 200 г
петрушка нарезанная - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
молотый перец - 1 щепотка
приправы
Готовим:
1. Обжарить кусочки телятины на смеси сливочного и сливочного масла на раскаленной сковороде (мясо должно быстро покрыться корочкой), добавить нарезанный лук и щепотку муки.
2. Продолжать обжаривание. Затем добавить натертый чеснок, белое вино и томатную пасту.
3. Положить специи и проварить в течение 1 часа, добавить сырые грибы и готовить еще несколько минут. Тщательно снять жир с поверхности.
4. Выложить на блюдо, посыпать сверху нарубленной петрушкой.
Можно подать с гренками, обжаренными на растительном масле.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев