Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1,5 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
350 мл молока
200 г муки
1 ст.л. растительного масла
масло для жаренья
Для начинки:
400 г куриной печенки
1 морковь
1 луковица
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
Готовим:
1. Яйца взбить с сахаром, содой и солью. Влить 200 мл молока и взбить. Всыпать муку, тщательно вымесить до однородности. Постепенно влить оставшееся молоко и 1 ст.л. растительного масла.
Испечь тонкие блинчики.
2. Печенку вымыть, обсушить и обжарить на растительном масле. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Добавить к печенке и обжарить все вместе в течение 5 минут. Измельчить блендером, положить сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.
3. Форму для выпекания выстелить фольгой, на дно уложить 2 блинчика. Еще 2 блинчика отложить. По остальным распределить начинку, каждый свернуть трубочкой и выложить в форму. Яйцо взбить и залить блинчики сверху. Накрыть двумя оставшимися блинами. Духовку разогреть до 180 град. Выпекать в духовке 20 минут. Перед подачей на стол по желанию украсить веточками любой зелени.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4