Предыдущая публикация
Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Ингредиенты:
200 г печени трески,
1–2 луковицы,
1 стручок болгарского перца,
100 г майонеза,
1 столовая ложка столового уксуса,
листья зеленого салата,
соль и перец по вкусу.
Готовим:
Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и оставить на 20 минут.
Перец вымыть, удалить плодоножку и семена и нарезать соломкой.
Листья салата вымыть.
Кусочки печени трески перемешать с луком и перцем, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Готовую закуску украсить листьями зеленого салата и подать к столу.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев