Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Ингредиенты:
500 г филе трески
1/2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
50 г зелени укропа и зеленого базилика
400 г тыквы
соль, перец
растительное масло
Готовим:
1. Филе можно приготовить целиком или нарезать порционными кусками. Поместить рыбу в эмалированную посуду, засыпать солью и оставить на 30 минут.
2. Отдельно соединить оливковое масло со свежевыжатым лимонным соком. Зелень промыть и мелко порубить, добавить в подготовленный маринад. Всыпать щепотку молотого перца, все как следует перемешать.
3. Натереть рыбу получившимся маринадом, обернуть посуду с рыбой пищевой пленкой и поставить в холодное место еще на 40-45 минут. После этого этого рыбу приготовить любым привычным способом, лучше всего это сделать в пароварке или на гриле.
4. Тыкву очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить на масле. Влить воду и потушить до готовности, посолить, поперчить. На тарелки выложить рыбу и тыкву.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев