Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Ингредиенты:
250 г смешанного мясного фарша
200г консервированной фасоли
1 ст. молока
3 яйца
150 г кукурузной муки
100 г пшеничной муки
1 зубчик чеснока
1 головка лука
небольшой пучек зеленого лука
2 ст.л. натурального йогурта
1 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
Готовим:
1. Взбить яйца с молоком, посолить и соединить с пшеничной и кукурузной мукой. Испечь тонкие блинчики, оставить их в теплом месте. Репчатый лук и чеснок порубить и обжарить на части масла. Фасоль отцедить от жидкости. Часть перьев зеленого лука измельчить. Фарш обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, натуральный йогурт, рубленый зеленый лук, консервированную фасоль, репчатый лук и чеснок, перемешать, прогреть.
2. Выложить на блинчики готовую начинку, свернуть блинчики небольшими конвертами.
3. Можно конвертики перевязать перьями зеленого лука. Выложить их на противень и прогреть в духовке. При подаче выложить блинчики на блюдо поверх салатных листьев.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1