Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
сухое красное вино - 350 мл
сливочное масло - 8 г
крахмал - 8 г
сахар - 8 г
бальзамический уксус - 2 ст.л.
специи для курицы - 1 ч.л.
черный молотый перец
соль
вода
помидор
клюквенный джем
свежая (или замороженная) клюква - для украшения
Готовим:
1. Филе курицы разрезать на две части, поперчить, посолить, посыпать приправой, выложить на сковороду-гриль. Запекать в разогретой до 180 град. духовке до румяной корочки.
2. Вскипятить красное вино, добавить сахар и молотый перец, варить 4 мин.
3. Добавить бальзамический уксус, довести до кипения. Развести крахмал в воде, влить в вино, перемешать. Добавить сливочное масло, перемешать.
4. Готовые стейки подавать с нарезанным помидором, полив клюквенным джемом или винным соусом и украсив ягодами клюквы.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев