Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Что нужно:
телятина - 300 г
помидоры - 4 шт.
огурцы - 4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
салатные листья
руккола
базилик
кинза
соль
перец черный свежемолотый - по вкусу
оливковое масло - 20 мл
Для заправки:
сок 1/2 лайма
оливковое масло - 30 мл
дижонская горчица - 2 ч.л.
Готовим:
1. Мясо отбить, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом. Обжарить нарезанное на кусочки мясо на сухой сковороде до гоовности.
2. Помидоры и огурцы помыть и нарезать. Репчатый лук очистить и нашинковать кольцами. Тушить овощи на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Смешать сок лайма, дижонскую горчицу, свежемолотый перец, соль и оливковое масло.
4. Обжаренное мясо и овощи выложить на блюдо вместе с салатными листьями, рукколой, кинзой, базиликом, добавить готовую заправку.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев