Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Рулет из лаваша с творожным сыром - простая холодная закуска и для праздничного стола, и на каждый день. Творожная начинка и крабовые палочки с зеленью прекрасно сочетаются с лавашем. Попробуйте!
Два лаваша разрезаем на четыре части. Смазываем первую часть творожным сыром и посыпаем укропом. Сверху выкладываем второй лист, смазанный сыром и посыпанный крабовыми палочками, далее третий лист с сыром и вареными яйцами и наконец четвертый лист с майонезом и укропом. Сворачиваем все рулетом и помещаем под пищевую пленку. Кладем в холодильник на 1 час для пропитки и охлаждения. Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Удачи!
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 2 Штуки
Крабовые палочки — 200 Грамм
Творог — 200 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Укроп — 1 Пучок
Майонез — По вкусу
Готовим:
Лаваши разделяем пополам, чтобы вышло четыре части.
Смазываем один лист творожным сыром и посыпаем измельченным укропом.
Второй лист укладываем сверху и тоже смазываем сыром. Кроме того, посыпаем тертыми крабовыми палочками.
Третий лист смазываем сыром и посыпаем тертыми яйцами.
Четвертый лист смазываем майонезом и посыпаем укропом.
Сворачиваем лаваши рулетом и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на 1 час.
Перед подачей на стол разрезаем рулет на порционные кусочки.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2