Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Ингредиенты:
200 гр. фарша из любого мяса;
3 куриных яйца;
1 маленькая луковица;
24 штуки вафель диаметром 7 см.;
1 ч.л. соли;
перец черный молотый;
4 ст.л. воды;
Выход- 12 котлет в вафлях
Приготовление:
Лук потереть на мелкой терке и положить его в фарш. Также добавить 1 яйцо, 1 ч.л. без горки соли и слегка посыпать перцем. Все тщательно перемешать.
2 яйца, 4 столовых ложки воды и щепотку соли слегка взбить вилкой
Кладем на вафельку 1,5 чайной ложки фарша.
Накрываем ее другой вафелькой.
Обмакиваем в подготовленную яичную смесь и кладем на умеренно разогретую сковородку c растительным маслом.
Жарим под крышкой на среднем огне минут 15.
Если вы не нашли вафли небольшого диаметра, то можно приготовить и из вафель большего размера. Только после промазывания фаршем, накрыв второй вафлей, разрезать на 8 конусов-сегментов. А дальше все также.
Можно попробовать сделать несколько слоев фарша и вафель, получится такая толстенькая слоеная котлетка.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2