Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Ингредиенты:
200 г фасоли
300 г копченых свиных ребрышек
200 г копченой домашней колбасы
1 морковь
1 корень петрушки
зубчик чеснока
1 лавровый лист
1 стручок сладкого перца
1 помидор
1 луковица
1 ч.л. молотой паприки
100 г сметаны
зелень петрушки и укропа
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Сложить фасоль с ребрышками в кастрюлю и варить 1 ч.
Морковь и корень петрушки промыть и нарезать кружочками. Слегка обжарить на растит.масле.
В готовый бульон добавить обжаренные овощи, лавровый лист, соль, нарезанный чеснок. Довести до кипения, варить 10 мин..
Помидор опустить на 30 с в кипящий бульон, достать шумовкой и снять кожицу. Нарезать мякоть помидора и положить в бульон. Сладкий перец очистить, мелко нарезать, добавить в суп.
Копченую колбасу нарезать соломкой, обжарить на сковороде вместе с нарезанным луком, посыпать паприкой и добавить в суп. Варить все вместе 10-15 мин.
Разлить суп по тарелкам, добавить сметану и нарубленную зелень укропа и петрушки.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев