Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Не за горами Рождественские и Новогодние праздники. Потому хочу поделиться с вами мясным блюдом из норвежской традиционной кухни, которое делается в основном на Рождество. Называется как Ribbe, что в переводе означает мясо на ребрышках, вот так незамысловато, но очень вкусно!!!
Компоненты простые:
на 3 кг грудинки со шкуркой и на ребрышках нам понадобится
4,5 ч.л. соли
3.ч.л. черного молотого перца
300 мл воды
Время приготовления часа 3. Температура в духовке 230–200 градусов.
Шкурку следует надрезать на квадратики, но не глубоко, ребрышки тоже надрубить.
Натереть солью и перцем с обоих сторон и по бокам и положить в холод на сутки или больше. Не поленитесь хорошо нетереть в местах надрезов на шкурке. Важно, чтоб мясо хорошо просолилось, мой первый блин был комом именно из–за того, что я его посолила только за несколько часов до жарки и оно получилось малость недосоленым , т. к не успело пропитаться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев