Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Сегодня в меню камбала. Изумительная рыба! А если её приготовить интересно, то даже самые ярые противники морепродуктов потребуют добавку. Готовится просто, достаточно быстро, а как вкусно! Морковка тут просто изумительна. Я не очень люблю тушёную морковь, но, благодаря вину, она покорила моё сердце.
На две порции нам понадобится:
Филе камбалы с кожей - 2 шт
Вино белое сухое – 2/3 стакана
Укроп порубленный – 2 горсти
Масло оливковое нерафинированное – 2 ст. ложки
Масло растительное для жарки – 4 ст. ложки
Чеснок – 3 зубчика
Розмарин – веточка
Лук порей – 1 шт
Морковь – 3-4 штуки
Также нам понадобятся бумага для запекания и обычный канцелярский степлер.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1