Попробуй приготовить! Очень вкусно!
В результате получается очень сочное и вкусное блюдо из свинины с грибами. Попробовав это великолепное блюдо, Вам захочется его готовить снова и снова!
Для приготовления данного блюда Вам понадобится:
1 крупная репчатая луковицы;
4 яйца;
2-3 столовых ложки майонеза;
2 столовых ложки муки;
1 чайная ложка черного молотого перца;
1-2 чайных ложки соли;
300 г грибов (для приготовления подойдут консервированные опята либо шампиньоны);
700 г свиной мякоти.
Теперь можно приступать к приготовлению:
Берем свиное мясо и грибы, и пропускаем через мясорубку, используя крупную насадку. Режем мелко лук.
Можно добавить немного тертого сыра.
Добавляем муку, яйца, соль, майонез и специи по вкусу.
Тщательно перемешиваем, для получения однородной массы свиного фарша.
Оставляйте заготовленный фарш примерно на час.
После чего, на предварительно разогретую сковороду можно выкладывать биточки.
Блюдо жарится на среднем огне. Сначала обжаривают одну сторону, затем переворачивают, и накрывают крышкой. Теперь можно убавить огонь и жарить биточки до полного приготовления. В результате вы получите приблизительно 22 штучки биточков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев