Ингредиенты:
⦁ 1 большая курица
⦁ 2 головки репчатого лука
⦁ 1 морковь
⦁ 300 г свежих грибов
⦁ 3 яйца
⦁ 3 ст.л. муки
⦁ 4 ст.л. сливочного масла
⦁ панировочные сухари
⦁ черный молотый перец
⦁ соль по вкусу
Курицу отварить, в бульон положить лук и морковь. Отделить мясо от костей, мелко порезать (но не крутить через мясорубку). Грибы отварить, порезать, добавить в мясо. Слегка поджарить муку на сливочном масле, добавить взбитые яйца. Полученную массу смешать с мясом и грибами. Сформировать из фарша овальные шницели, обвалять их в сухарях, а затем обжарить с двух сторон в разогретом жире до появления поджаристой корочки. Шницели подавать горячими, посыпав зеленью укропа и петрушки.
Попробуй приготовь! Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Понравился пост, не задумывайся, кликай на "Класс" и "Поделиться". Тогда эта информация останется у тебя в ленте (Загляни только в "Заметки"). И еще все твои друзья увидят эту информацию.
#ИзМяса#ИзКурицы#котлеты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев