Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг щуки (или другой рыбы среднего размера);
1 кг квашеной капусты;
2 яйца;
1 стакан сметаны;
масло подсолнечное;
масло сливочное;
соль
Приготовление:
Капусту промыть и варить до мягкости. Рыбу почистить, натереть солью, обвалять в муке и во взбитом яйце. Обжарить в подсолнечном масле. Глубокую сковороду смазать растительным маслом и уложить слоями: капуста, кусочки сливочного масла, тертый сыр, рыба, залить сметаной. Слои повторить, выпекать час в духовке.
Подробнее на
#рецепты #блюда #еда #вкусныерецепты #poperchi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев