Ингредиенты:
куриное яйцо — 5 шт.;
оливковое масло — 100 мл;
горчица — 9 г;
соль, приправы;
уксус — 10 мл;
тунец в масле — 150 г;
листовой салат — 6 листьев;
томаты — 5 шт.;
майонез — 2 ст.л.;
петрушка — 5 веточек.
Блюдо готовят так:
Для приготовления майонеза взять 1 яйцо и взбить миксером с оливковым маслом, приправить. После загустения состава влить уксус, снова взбить.
Яйца отварить, разрезать пополам, отделить желтки.
Измельчить 3 желтка, добавить рыбу, приправы, перемешать с майонезом. Массой наполнить половинки яиц.
На тарелку выложить листья салата, сверху — кружочки томатов, затем — фаршированные яйца.
Блюдо посыпать крошкой из желтка.
Приятного аппетита!
Подробнее на
#рецепты #блюда #еда #вкусныерецепты #poperchi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев