Ингредиенты:
Тесто – 250 г
Соус томатный – 60 г
Сыр «Моцарелла» - 120 г
Колбаски охотничьи – 50 г
Ветчина – 45 г
Помидор – 50 г
Сыр «Пармезан» - 10 г
Лук красный – 20 г
Зелень – 30 г
Орегано – по вкусу
В первую очередь, нужно раскатать тесто для нашей пиццы. Стараемся сделать ровный круг. На стол посыпьте немного муки, чтобы тесто не прилипало.
Выкладываем тесто в специальную форму и делаем бортики пиццы. Форму смажьте перед этим подсолнечным маслом.
Теперь сверху тесто мажем томатным соусом, который мы заранее приготовили. Обильно посыпаем пиццу сыром «Моцарелла». Натрите его на терке с маленькими отверстиями. Старайтесь распределять сыр равномерно. На сыр веером выкладываем ветчину. И охотничьи колбаски. Теперь аккуратно по всей пицце выкладываем помидоры (режем полукольцами) и красный лук (режем тонко). Заполняйте все пустые места на пицце. Наша пицца собрана. Ее можно отправлять в печку. Выпекаем пиццу при температуре 400С около 4 минут. Если готовите в обычной домашней духовке, то 10-15 минут при температуре 200-210 С.
Перекладываем нашу пиццу на дощечку или на большую тарелку. Посыпаем сверху мелконарезанной петрушкой.
Пицца «Охотничья» готова!
Подробнее на
#рецепты #блюда #еда #вкусныерецепты #poperchi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев