Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фасоль белая — 250 гр
Лук — 1 шт
Томатная паста — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — по вкусу
Перец, соль, зелень — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте фасоль. Замочите ее на ночь в воде.Отварите в подсоленной воде до готовности (около часа).
Приготовьте соус. Нарежьте мелко лук и обжарьте его с томатной пастой.Добавьте в сковороду перец, зелень и соль. Мелко измельчите чеснок и также отправьте в сковороду. Готовьте до загустения соуса. Перемешайте фасоль с соусом и тушите 3 минуты. Украсьте зеленым луком.
Приятного аппетита!
#рецепты #вкусныерецепты #блюда #еда #food
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев