Ингредиенты:
Порошок чили — 1 ч. л.
Говяжий фарш — 260 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Лук — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Столовое вино — 1 ст. л.
Растительное масло — 4 ч. л.
Отварной рис — 600 гр
Сыр «Чеддер» — 60 гр
Помидор — 1 шт
Зелень — по вкусу
Приготовление:
В маленькой миске перемешайте томатную пасту, соевый соус и столовое вино. Очистите и мелко нарежьте лук с чесноком. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Выложите в нее рис равномерным слоем. Готовьте 7-12 минут пока рис на дне не станет золотисто-коричневого цвета. После приготовления снимите рис с огня. Отправьте на отдельную сковороду 2 ложки растительного масла, нагрейте на среднем огне и обжарьте лук с чесноком до мягкости и золотистого цвета. Добавьте в сковороду порошок чили и готовьте пока специя не даст аромат. Добавьте в сковороду говяжий фарш и готовьте до испарения всей жидкости. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте все ингредиенты и готовьте пока фарш не станет рассыпчатым. Измельчите сыр "Чеддер". Помойте помидор и нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте сыром приготовленный рис в сковороде. Сверху выложите готовый говяжий фарш, затем помидоры, кинзу и блюдо украсьте листом салата.
Приятного аппетита!
#рецепты #вкусныерецепты #блюда #еда #food
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев