Нам понадобится 400 грамм плавленного
сыра – лучше брать мягкий (с любым
вкусом), но в рецепте написано, что
можно использовать и обычные
плавленные сырки, но их нужно дольше
размешивать. Штук 5-6 охотничьих или
венгерских колбасок (с охотничьими
получается вкуснее), 5 средних
картофелин, одна большая морковь и
головка лука. Ну и желательно немного
укропа – сушеного или свежего.
Ставим 3-литровую кастрюлю,
заполненную на 3/4 водой Режем колбаски и выкладываем их на
сковородку для обжарки на слабый
огонь. Масло наливать не нужно, так как
из колбасок будет достаточно много
жира.
Пока колбаски обжариваются, режем лук
и трем морковку, а затем выкладываем
их в сковородку к колбаскам. Оставляем
все это обжариваться минут на 15,
периодичски помешивая.
Теперь режем картошку и опускаем ее в
кастрюлю с водой, которая к этому
времени уже закипает.Варим минут 5, и выкладываем в
кастрюлю сыр.
Теперь главное хорошо его размешать,
чтобы не осталось комочков. Суп при
этом приобретает не очень аппетитный
цвет, но это поправимо!
После того, как хорошо размешаете сыр,
можно выкладывать колбаски с
морковкой и луком тоже в кастрюлю.Держим на огне еще минут 5, солим по
вкусу и закрываем крышкой.
У супа есть интересная особенность – он
становится вкуснее на следующий день,
когда хорошо настоится (но можно есть
и сразу)!
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев