Приготовленные на гриле свиные стейки имеют все шансы стать более востребованным блюдом, чем традиционный шашлык, при условии соблюдения технологии приготовления. Прежде всего, рекомендуется предварительное маринование мяса. Не менее важна корректная обжарка: стейки должны быть сочными и полностью прожаренными, так как употребление полусырой свинины, в отличие от говядины, чревато серьезными последствиями для здоровья. И, в завершение, важно правильно сервировать это блюдо, дополнив его аппетитными овощами и ароматными травами. В этом случае свиные стейки подарят незабываемые вкусовые ощущения и станут центральным элементом как пикника на природе, так и обеда на даче. Наш превосходный рецепт станет вам надежным помощником!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
карбонад – 1 кг
чеснок – 3 крупных зубчика
корень имбиря – 50 г
перец чили – 1/2 маленького стручка
молотый кориандр – 1/2 ч. л.
молотый сушеный розмарин – 1/2 ч. л.
соевый соус – 200 мл
питьевая вода – 100 мл
оливковое масло – 40 мл
мед – 20 г
свежемолотый черный перец – по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев