Так вот эти вкуснее
После ковида у меня случилась какая-то страсть к картофелю, ем его во всех видах. Не знаю, может в организме чего-то не хватает?
На 7-8 штук:
Картофель 4 шт.
Растительное масло 50 мл
Мука 2 ст.л.
Соль по вкусу
Сыр 50 г
⠀
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке сразу в миску с холодной водой, оставить на 3 минуты. Переложить картофель в кипящую воду и варить в течение 5 минут.
Откинуть картофель на дуршлаг, чтобы полностью стекла жидкость.
Переложить картофель в миску, добавить соль, муку, тертый сыр и перемешать.
Влажными руками хашбраун в форме треугольника.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем хашбраун по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев