Это блюдо мы предлагаем приготовить
из консервированной горбуши и картофеля.
И все процесс приготовления будет на сковороде.
Блюдо готовится в считанные минуты, получается сытным и вкусным.
Необходимые продукты
картофель — 4 шт
горбуша — 1 б
зеленый лук — 1 пучок
куриные яйца — 3 шт
соль, перец по вкусу
приготовление
Картофель очищаем, кладем в кастрюлю,
заливаем водой, солим и отвариваем до готовности.
Измельчаем приготовленный зеленый лук.
С консервы сливаем жидкость,
а рыбку разминаем немного вилкой.
С готового картофеля сливаем воду и разминаем толкушкой.
Добавляем к нему черный перец, зеленый лук,
рыбку и вбиваем куриные яйца.
Все хорошо перемешиваем.
В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.
Кладем приготовленную массу и разравниваем.
Все накрываем крышкой и готовим на медленном огне 20 минут.
Через отведенное время пирог накрываем тарелкой и переворачиваем. Продолжаем готовить его под крышкой на медленном огне еще 10 минут.
А потом подаем к столу.
_
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев