Ингредиенты: Фасоль - 1 банка Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Картофель - 2 шт Помидор - 1 шт Масло растительное - 2 ст л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода (овощной бульон) - 1 л
Рецепт: 1. Лук и морковь мелко порезать и спассеровать на растительном масле. 2. Картофель порезать и добавить в сковороду, обжарить еще 5-7 минут. 3. Посолить и поперчить по вкусу. 4. В кастрюлю добавить консервированную фасоль с жидкостью. 5. Налить воды или овощного бульона, добавить мелко нарезанный помидор (можно заменить томатной пастой). 6. Варить суп после закипания 5-7 минут, до готовности картофеля.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4