Ингредиенты: Куриный бульон - 1,3 л Лавровый лист - 2 шт Цедра 1 лимона Перец - 1 ч л Рис - 1 стакан Сок 1 лимона Яйца - 2 шт Куриное мясо - 2 чашки Рецепт: 1. В большую кастрюлю с крышкой добавьте куриный бульон и поставьте на средний огонь. Когда он станет горячим, но не закипит, добавьте рис, лавровый лист, цедру лимона и перец. Все перемешайте и накройте крышкой. Доведите до кипения и варите рис около 10 минут или до готовности. 2. Выбросьте лавровый лист и снимите с огня. 3. Приготовьте яичную смесь, разбив два яйца в миску и взбивая, пока они не смешаются и не начнут пузыриться и добавьте лимонный сок. 4. Перемешайте яичную смесь в кастрюлю и варите на слабом огне, постоянно помешивая. Добавьте курицу и прогревайте пару минут, пока не достигнете желаемой температуры. Не варите и не доводите до кипения, так как суп может свернуться. Приятного аппетита! Источник рецепта: Lucy Sally Sommer https://pin.it/2bHM6Mxzz #рецепты#суп
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев