Добрый день, дорогие наши читатели. Приближается у нас замечательный праздник — 8 марта. Вот что-то захотелось интересное приготовить своей супруге. Вот например можно приготовить мясо по-французски, тем более, что такое блюдо достаточно простое и можно приготовить его на любой праздничный стол.
Вообще, больше походе это блюдо на мясную запеканку с картофелем. Да и происхождение этого блюда достаточно мистическое. Никакой шизотерики, просто как я понял это блюдо было приготовлено у нас в стране и нашим поваром и с применением мяса теленка и грибами.
Конечно со временем рецепт упростили, чаще применяют свинину или говядину и грибы редко применяют. Но от этого блюдо не стало хуже, очень даже вкусно и всегда разлетается на праздничном столе.
Оглавление:
Мясо по-французски с картофелем в духовке по классическому рецепту.
Очень простой рецепт мяса по-французски (видео).
Мясо по-французски из курицы в горшочках.
Мясо по-французски в мультиварке.
Мясо по французски из куриного филе (видео).
В общем приготовить мясо по-французски не сложно, представляем Вам несколько вариантов данного рецепта. Таких рецептов множество на сегодняшнее время. Но рассмотрим самые интересные и вкусные на наш взгляд.
Мясо по-французски с картофелем в духовке по классическому рецепту.
По этому рецепту всегда готовит моя супруга. Ничего лишнего, ничего сложного и достаточно быстро все готовится. Данный рецепт приготовим из свинины, но можно применить хоть говядину, хоть мясной фарш, тоже к стати вкусно получается.
Ингредиенты:
Свинины (вырезка) — 1,5 кг;
Картофель — 1,5 кг;
Сыр твердый — 350 г;
Помидоры (средние) — 3-4 шт;
Майонез — 100-200 г;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Лук репчатый — 2 шт;
Соль по вкусу;
Пряности по вкусу;
Перец по вкусу;
Зелень по вкусу;
Масло подсолнечное или оливковое.
Шаг 1.
Сначала конечно, же мясо. Нарезаем кусочками, толщиной примерно 1 см и отбиваем, кто как привык. Можно положить сверху пакетик целлофановый и отбивать, чтобы все вокруг не испачкать.
Вообще, больше походе это блюдо на мясную запеканку с картофелем. Да и происхождение этого блюда достаточно мистическое. Никакой шизотерики, просто как я понял это блюдо было приготовлено у нас в стране и нашим поваром и с применением мяса теленка и грибами.
Конечно со временем рецепт упростили, чаще применяют свинину или говядину и грибы редко применяют. Но от этого блюдо не стало хуже, очень даже вкусно и всегда разлетается на праздничном столе.
Оглавление:
Мясо по-французски с картофелем в духовке по классическому рецепту.
Очень простой рецепт мяса по-французски (видео).
Мясо по-французски из курицы в горшочках.
Мясо по-французски в мультиварке.
Мясо по французски из куриного филе (видео).
В общем приготовить мясо по-французски не сложно, представляем Вам несколько вариантов данного рецепта. Таких рецептов множество на сегодняшнее время. Но рассмотрим самые интересные и вкусные на наш взгляд.
Мясо по-французски с картофелем в духовке по классическому рецепту.
По этому рецепту всегда готовит моя супруга. Ничего лишнего, ничего сложного и достаточно быстро все готовится. Данный рецепт приготовим из свинины, но можно применить хоть говядину, хоть мясной фарш, тоже к стати вкусно получается.
Ингредиенты:
Свинины (вырезка) — 1,5 кг;
Картофель — 1,5 кг;
Сыр твердый — 350 г;
Помидоры (средние) — 3-4 шт;
Майонез — 100-200 г;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Лук репчатый — 2 шт;
Соль по вкусу;
Пряности по вкусу;
Перец по вкусу;
Зелень по вкусу;
Масло подсолнечное или оливковое.
Шаг 1.
Сначала конечно, же мясо. Нарезаем кусочками, толщиной примерно 1 см и отбиваем, кто как привык. Можно положить сверху пакетик целлофановый и отбивать, чтобы все вокруг не испачкать.
Нет комментариев