Предыдущая публикация
Когда: завтрак/дообеденный перекус/полдник.
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Белок — 1 шт.
Мед — 1–2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Овсяная мука — 1 ст. л. (можно перемолоть овсяные хлопья блендером или кофемолкой + 2 ст. л. для обваливания);
Все ингредиенты, кроме овсяной муки для обваливания, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
Духовку прогреть до 180 градусов.
Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в овсяной муке и выкладывать на пекарскую бумагу.
Печь до зарумянивания около 15 минут.
Можете подать с нежирной сметаной, йогуртом, ряженкой, со свежими ягодами и фруктами!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев