Ингредиенты:
5 свежих помидоров
1 острый перец
0,25 шт. репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
0,5 шт. лайма
1 пучок петрушки
Рецепт приготовления соуса Сальса:
Помидоры помоем, сделаем на плодах крестообразные разрезы.
Зальем овощи кипятком, оставим на 1 минуту. Аккуратно удалим кожицу с томатов.
Измельчим томаты, репчатый лук, чеснок и острый перец мелким кубиком.
Зелень петрушки мелко порубим.
Соединим все ингредиенты в глубокой посуде. Добавим сахар, щепотку соли и сок половины лайма.
По желанию можно добавить немного черного молотого перца и чайную ложку бальзамического уксуса. Перемешаем.
Отправим готовый соус в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.📌Классический рецепт соуса Сальса, который идеально подойдет к мясным блюдам.Ингредиенты:5 свежих помидоров
1 острый перец
0,25 шт. репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
0,5 шт. лайма
1 пучок петрушки
Рецепт приготовления соуса Сальса:
Помидоры помоем, сделаем на плодах крестообразные разрезы.
Зальем овощи кипятком, оставим на 1 минуту. Аккуратно удалим кожицу с томатов.
Измельчим томаты, репчатый лук, чеснок и острый перец мелким кубиком.
Зелень петрушки мелко порубим.
Соединим все ингредиенты в глубокой посуде. Добавим сахар, щепотку соли и сок половины лайма.
По желанию можно добавить немного черного молотого перца и чайную ложку бальзамического уксуса. Перемешаем.
Отправим готовый соус в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев