Предыдущая публикация
✅Чтобы замороженные❄ котлеты получились сочными, приготовление начинается с быстрой обжарки на горячей сковороде до появления золотистой корочки по 5–7 минут с каждой стороны.
✅Перед приготовлением замороженные котлеты не размораживают, иначе из них вытечет весь мясной сок.☝
✅После этого они будут выглядеть уже весьма аппетитно, но внутри мясо будет оставаться сырым и даже замороженным. Поэтому на следующем этапе котлеты нужно тушить или запекать в духовке.
✅Предлагаем вашему вниманию потрясающие домашние котлеты,
приготовленные из охлажденного мяса.
Спешите оставить свой заказ
📞+7 (34798) 2-63-01
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев