ПОЛНАЯ РЖАКА!
added today at 13:20
ПОЛНАЯ РЖАКА!
added today at 13:00
ПОЛНАЯ РЖАКА!
added today at 12:40
ПОЛНАЯ РЖАКА!
added today at 12:20
ПОЛНАЯ РЖАКА!
added today at 12:00
Узнали?
Results after voting
ПОЛНАЯ РЖАКА!
added today at 11:40
ПОЛНАЯ РЖАКА!
added today at 11:00
ПОЛНАЯ РЖАКА!
added today at 10:40
ПОЛНАЯ РЖАКА!
added today at 10:20
ПОЛНАЯ РЖАКА!
added today at 10:00
Show more
8 May 2019
2 134 468 participants in the group
Join
Любовь Тихонова(Сысоева)
8 May 2019
Была страна, которой гордились.Да здравствует СССР! Я верю ,что страна Советов вернется . Все возвращается "на круги своя" Народ всех бывших республик объединится вновь. И еще хочу добавить к тому, что сказано: не было бомжей( у всех была крыша над головой).
Ольга Ляшенко
8 May 2019
Да ни какой не было,не не качественной,и качественной.Стамотологи как назывались,кановаломи.Всё на живую.А наркоз был,да не про нашу честь.А аборты вообще удовольствие выше среднего.Всех в строй возле аперационной.А другие за раз три раз ходили.А сей час заплати,лежи в палате жди когда пригласят.А потом как человека на каталке до палаты.А про рак и говорить не надо.Только смерть.
  • 0
Дмитрий Бабуров
8 May 2019
​Ну, про медицину это ты загнул
  • 2
ɐнɐvɯǝʚɔ ♥✡♥ цǝdʎu
8 May 2019
Все что было в СССР хорошее, - это наше детство. А жить было в СССР не так-то и легко. Я из детства помню, как родители ездили на электричке 4 часа за едой (даже белый хлеб!!!) и одеждой в Москву. Не думаю, что кому  бы то сейчас такое понравилось. Выехать за границу могли только избранные. Люди всегда были чем-то недовольны и обсуждали свои недовольства на кухнях. Нет. СССР уже никогда не вернется. Простым людям этот монстр вообще не нужен!
  • 4
Ирина Петрушина(Акулова)
8 May 2019
А предохраняться- не пробовали тогда и сейчас?
  • 1
Людмила Передрий ( зуева)
8 May 2019
Хотелось бы добавить проезд то же стоил 3 коп,4 коп и 5 - автобус  Еще рабочим давали квартиры А дефицит ,да был  все равно не голодали ,жили дружно я помню праздники тех лет- ходили на демонстрации  во дворе накравались столы выносили у кого что было   и получался  стол с явствами
  • 7
ɐнɐvɯǝʚɔ ♥✡♥ цǝdʎu
8 May 2019
Я вам отвечу вместо Ольги. Вам, молодым легко об этом рассуждать. Когда есть интернет и любую инфу можно оттуда вытащить. В нашу молодость вообще информации не было, а родители были такие зажатые, что на такие темы с детьми не говорили, потому что у них "в СССР секса не было".   О контрацептивах, которые вы имеете сегодня мы даже не могли мечтать, потому что это была фантастика. А аборты действительно делали на живую, без наркоза. Сейчас уже чего предохраняться......климакс.:-P
  • 4
ТатьЯна -
8 May 2019
ТатьЯна - replied to Ольга
НЕ БРЕДТЕ
  • 0
Ольга Ляшенко
8 May 2019
Ольга Ляшенко replied to Ирина
А вы?.А что сейчас рожалка не работает.
  • 1
Ольга Ляшенко
8 May 2019
Ольга Ляшенко replied to Людмила
А транспорт как ходил?.Вот бы сей час повторить для молодёжи.
  • 0
Ольга Ляшенко
8 May 2019
Ольга Ляшенко replied to ТатьЯна
Нет.Так и было,у бабушке спросите,не знаю ваш возраст,может мама через это прошла.
  • 0
Ольга Ляшенко
8 May 2019
Вот здесь всё про квартиры пишут без платные.А знаете как другим они доставались.И взятки давали за собственные квартиры.В Москву писали.Одна только Терешкова сколько людям помогла.Не так гладко всё было.И обманывали и наживались на провославных.Нет не было коммунизма.И думаю не будет.Вон у нас улицы по бумагам давно снесены,люди в квартирах живут.А они как жили так и живут в своих домах.И адреса вернули.
  • 1
Наталья Киселькова
8 May 2019
Зато сейчас слишком много информации ненужной ! Да, не было этих телефонов - писали записки, письма, рефераты - вырабатывали почерк ! Много читали книг ! Мало знали о сексе - рожали детей - разве это плохо , что бал не один ребёнок , а были у него братья и сёстры ! Бесплатные квартиры, образование, медицина ! Качественные продукты ! Работа ! Стабильность и уверенность в завтрашнем дне ! Разве было такое частое повышение цен на всё ??? Было даже : " По просьбам трудящихся снижение цен на ......и перечислялись товары, услуги " . Для молодежи всё это, как фантастика , а мы помним !!! НОСТАЛЬГИЯ по прошлому!!! Странно , что шли вперёд , а завидуем и ностальгия по прошлому ! Нынешнее поколение не поймет, а мы не забудем !
  • 9
Ирина Петрушина(Акулова)
8 May 2019
С умом нужно жить, а не без него! Ещё и на весь свет писать про то, как и раньше не знали, что делать, чтобы детей не было, так и по сей день не знаете! Интернет в помощь!
  • 0
ɐнɐvɯǝʚɔ ♥✡♥ цǝdʎu
8 May 2019
ɐнɐvɯǝʚɔ ♥✡♥ цǝdʎu replied to Наталья
Я намного старше вас, а у меня никакой нет ностальгии. По два раза в год езжу или в Европу или в Азию, чтобы увидеть как народ в других странах живет, архитектуру, исторические памятники. Раньше об этом и мечтать не могла. И фиг с ними с продуктами. Надо больше есть овощей и фруктов. Зато свобода!!!Чтобы вечер не успел превратиться в ночь надо путешествовать....Надо сегодня жить, а не прошлым. А дети и сейчас рождаются, слава Б_гу. У меня два сына и у каждого по двое детей. Все нормально! Молодежь не отстает. И читает не меньше нас, просто в электронном виде. В инете такие библиотеки, что нам и не снились в молодости!
  • 3
Ольга Ляшенко
8 May 2019
У кого что болит ,тот о том и говорит.Я о СССР.Про ту медицыну.Да и эта чем лучше.У меня отец шейку бедра сломал,мы заплатили за операцию,а вот соседу не повезло.Его жена не нашла денег.Дак его так без платно распластали.Как же он плакал.Да что. это единственный пример.Есть деньги,есть медицина.Нет,подыхай.
  • 0
Ольга Ляшенко
8 May 2019
А что зациклился на абортах,тема понравилась,я и о другом написала.Что озабоченный или уже всё.Прощай бабы.
  • 0
Log in or sign up to add a comment