C безвизом – в европейское рабство https://www.fondsk.ru/news/2021/02/27/c-bezvizom-v-evropejskoe-rabstvo-53036.html?utm_source=novapress&utm_medium=ok_nova Германия с 1 апреля планирует упростить трудоустройство украинцев на сезонные работы из-за того, что своих рабочих рук немцам не хватает, сообщил украинский сайт ukrrudprom. О расширении возможностей для трудовых мигрантов поехать в Германию «работать на фермах, собирать фрукты, клубнику» заявила посол Германии на Украине Анка Фельдгузен. П
Show more
Группа украинских националистов попыталась сорвать марш «Бессмертного полка» в Лиссабоне. Действовали они грубо и предельно нагло в лучших традициях хуторского нацизма современной Украины. «Патриоты», по всей видимости, забыли, что находятся в гостях, и здесь их выходки не будет прикрывать полиция с боевиками радикальных группировок. Эта забывчивость в итоге и вылезла неонацистам боком. Причём довольно-таки болезненно. Как сообщают очевидцы, украинские мигранты попытались заблокировать движение «Бессмертного полка» и встали прямо посреди улицы перед участниками шествия. Они выкрикивали идиотские лозунги и грубые оскорбления, мешая движению организованной колонны. Националисты рассчитывали, что этим цирком им удастся кого-то напугать, но их ждало жестокое разочарование. «Бессмертный полк» попросту снёс хилую патриотическую баррикаду, навешав отдельным индивидуумам изрядных люлей. Как сообщил позже один из актывистов, участники шествия «применили агрессию» по отношению к украинскому народу. Плакаты с майданными лозунгами вырвали из рук и растоптали, у одной излишне настырной дамочки выбили телефон, отвесив пинка под зад. А после акции одного из зачинщиков «нацисткого сопротивления» загнали в его авто. Он, было, полез на обидчиков с бейсбольной битой, но её быстро вырвали из рук и ею же отмудохали по бокам. Что самое интересное, в этой схватке украинцы били украинцев. В шествии принимали участие не только представители русской диаспоры с местными коммунистами и социалистами, но и адекватные украинцы, вышедшие, дабы почтить память своих предков. Они то, по идее, и проявили особое рвение, наказывая своих буйных соотечественников. Любопытно, что и португальская полиция не поддержала битых патриотов, разрушив миф о поддержке в ЕС киевского режима. Правоохранители непредвзято подошли к происшествию и в официальном заявлении сообщили, что неонацисты сами виноваты. Атака патриотов, в итоге, закончилась не только позорным бегством, но и проблемами с законом. «Бессмертный полк» в буквальном смысле втоптал нацистов в грязь.
Максим Колойденко
9 May 2019
Везде бы так - глядишь и искоренили бы фашистскую заразу.
Ольга Сорковова(Родина)
9 May 2019
Прям прочитала от души.Настроение сразу поднялось.Хоть кто то их ****.
Марина Михайловна
9 May 2019
Так им и надо, шакалам позорным!
Светлана Козлова (Журвикова)
9 May 2019
ПОБЕДА УРА УРА УРА........
Viktor Sautner
9 May 2019
  • 1
Антонина Голосова ( Бондарчук)
9 May 2019
Вот и правильно..везде бы так поступали с этими уродами..
Светлана Рахманова
9 May 2019
Спасибо! Спасибо, что поставили дрянь на место.
Георгий Михайлов
9 May 2019
Эти  твари  забыли  благодаря  кому  живы..  Преклоняю  голову  перед  ветеранами..  Которые нам  подарили  право жить!!!!!
Татьяна Михайловна
9 May 2019
Да откуда же этих тварей столько повылазело?Фашизм  пойдет теперь  с украины...бандера с шухевичем хорошему не научат.Опять нашим придется башку им отшибать.
владимир и ирина кельвич
9 May 2019
Трусы позорные, бандеровские твари. Вот итог вашей ненависти. И да будет так всегда.
Николай Туманов
9 May 2019
Жаль, не всех бандеровцев истребили))
Андрей Галимов
9 May 2019
Красавцы!Вот так лечится фашизм в легкой форме а тяжелую наши деды вылечили!!!
Олег Яковлев
  • 4
Александр  Ольга Князевы(Окишева)
9 May 2019
А при чем здесь Экибастуз?
  • 0
Александр Чепуренко
9 May 2019
Уничтожай сук.......
  • 4
Олег Яковлев
9 May 2019
Олег Яковлев replied to Александр Ольга
Это просто фраза...
  • 0
Александр  Ольга Князевы(Окишева)
9 May 2019
В фильме понятно..., но это Казахстан, я родом из тех мест. Обидно.... С праздником Вас и всего самого доброго.
  • 0
Олег Яковлев
9 May 2019
Олег Яковлев replied to Александр Ольга
Милая девушка! С праздником! Я с Донбаса! Всё хорошо, пьём за ПОБЕДУ!!!
  • 6
Александр  Ольга Князевы(Окишева)
9 May 2019
Ой, спасибо за девушку! Поздравила Вас а потом запереживала.... Мало ли. Спасибо. Пьем за Победу!
  • 2
Алексей Еремеев
9 May 2019
Бей бандерлогов !
  • 9
Log in or sign up to add a comment