Литва требует от Украины не использовать электроэнергию Беларуси https://www.fondsk.ru/news/2021/02/27/litva-trebuet-ot-ukrainy-ne-ispolzovat-elektroenergiu-belarusi-53034.html?utm_source=novapress&utm_medium=ok_nova На прошедшей неделе состоялось совместное заседание комитетов по иностранным делам (КИД) парламентов Украины и Литвы, на котором украинскую сторону призвали к ответу: почему Киев использует белорусскую электроэнергию, тем самым давая шанс на дальнейшую работу Белорусской атомной ст
Анатолий Фирсов
Аллигатор наших ВКС
Оппозиция Грузии угрожает ежедневными протестами https://www.fondsk.ru/news/2021/02/27/oppozicia-gruzii-ugrozhaet-ezhednevnymi-protestami-53033.html?utm_source=novapress&utm_medium=ok_nova В пятницу, 26 февраля, тысячи людей собрались в центре Тбилиси, чтобы пройти маршем к зданию парламента и тем самым выразить протест против ареста лидера самой крупной оппозиционной партии Грузии «Единое национальное движение» Никанора Мелии. По оценкам оппозиции, на митинг собралось не менее десяти тысяч чел
В Армении продолжаются протесты с требованием отставки премьер-министра https://www.fondsk.ru/news/2021/02/27/v-armenii-prodolzhajutsja-protesty-s-trebovaniem-otstavki-premer-ministra-53032.html?utm_source=novapress&utm_medium=ok_nova В Ереване продолжается протест оппозиции, требующей отставки премьер-министра Никола Пашиняна. С заявлением об отставке главы правительства накануне выступил Генштаб Вооружённых сил Армении, что и послужило началом нового витка политического кризиса в стране. Ноч
Говорят, Тойота в Госдеп тоже откатывает.
Show more
_________
Наталья Реунова (Авдеева)
5 May 2019
И это ГОРЬКАЯ ПРАВДА .....
Виктор Фелюшев
5 May 2019
хорошо бы отправить в ЛДНР Солнцепеки и Буратинки  пусть ополченцы устроят ссученным 2мая и как говорится гари гари ясно что бы не погасло
Анатолий Осташев
5 May 2019
И мощные РСЗО типа Торнадо не помешали бы. ....один залп накрывает 10 кв. км.
  • 4
Татьяна Сергеева-Маркиянова
5 May 2019
жестокость пораждает жестокость
  • 3
Валентина Сырова
5 May 2019
Есть люди или нелюди как их называть не знаю, если человеку не ответишь гадостью на его гадость, он так и не поймет, что творит.
Тимур Уметбаев
5 May 2019
Это ещё со средневековья им нравится
Лана светлана
5 May 2019
Поэтому европейцы и амеры проплачиваются украинский фашизм и ничего не видят и не слышат ....
Людмила Калинина(Тихонова)
5 May 2019
Правда горькая, но для нас неудивительная.
  • 9
Анна Егоренкова-Стоянова
5 May 2019
Вина только в нас,наше всепрощение позволяет им поступать так. Пора понять,что прекрасная черта  всепрощения,воспринимается как слабость и позволяет этим представителям небрежное отношение к нам. Наши солдаты лежат в земле ,защищая их от черной чумы, теперь они смеют говорить ,что нас туда никто не звал. Вывод - нужно было оставить один на один с их бедой - было бы благородно и справедливо.
Людмила Корнева
5 May 2019
Что  вы  хотите  от  Запада,  в  Европе  казни  всегда  были  развлечением.  Во  Франции,  в  Англии  во время  казней  собирались  зрители,  как  в  театр.  Для  них  гибель  постороннего  человека  -  развлечение.  Вспомните  бандеровцев,  им  мало  было  убить  несогласных,  им  надо  было  издеваться  и  издеваться  жестоко.  Что  можно  ожидать  от  потомков  бандеровских  недобитышей,  тем  более,  что  это  государственная  политика.  
Нина Запорожцева (Стрельникова)
5 May 2019
Это на их совести, хотя, похоже, ее у них и нет.
  • 7
Зоя Поляхова
5 May 2019
СВОЛОТА !!!!!!!!
  • 2
Валентина Гречко (Зорина)
5 May 2019
Потому у них и однополые браки, Бог даст вымрут сами.
Елена Ионова (Юрпалова)
5 May 2019
Амеры убивают по всему миру миллионы людей и разрушают целые государства.
Что им до погибших в Доме Профсоюзов. Они всегда такие вещи называют сопутствующие потери. Редкий цинизм.
А Европа все молчит. Боится своих союзников, которые в любой момент могут чужими руками устроить теракты где угодно.
софия винникова(петрова)
5 May 2019
Украинские националисты - гниды , фашисты ! На вашей совести , все жертвы Украины , с 14 года ! Бог , НИЧЕГО НЕ забудет , кара будет очень справедливой ! ОООООЧЕНЬ !!!
Галина Скворцова (Семенова)
5 May 2019
У них в языке и слова такого нет - СОВЕСТЬ , у них вместо совести - демократия . А что такое их демократия , мы знаем , и не только мы .
  • 9
- Татьяна
5 May 2019
- Татьяна replied to Галина
Хорошо. что в Венесуэле они не смогли сделать переворот. как на Украине. Еще одна страна смогла спастись от их "демократии".
Ольга Лихо
5 May 2019
Что нам  до них.! Когда жгли и убивали людей в Одессе,в это время город жил и наслаждался  весенней жизнью. Это не мои обвинения, а слова  очевидца тех черных дней  в солнечной Одессе.
  • 3
Галина Скворцова (Семенова)
5 May 2019
Пока ещё не спаслись . Но надеюсь Путин не зря с Трампом полтора часа беседовал , объяснил ему , что их ждёт в случае вторжения .
  • 7
эти глаза напротив
5 May 2019
Паскуды 8oi 8oi 8oi ну ничего вот вам гейжопа мутр драм (H) ду пари (H) первая весточка от высшего суда ,ждите иуды  следующий бумеранг ублюдки 8oi 8oi 8oi
  • 1
Log in or sign up to add a comment