Подробный рецепт на фото
Этапы приготовления:
•Замес и выпечка бисквита
•Приготовление ягодного кули
•Приготовление крема
•Сборка торта
•Приготовление крема для покрытия
•Оформление торта
•Сборка и приготовление
•После выпечки даем бисквиту остыть, вырезаем из формы, оборачиваем в
пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 8 часов
•Приготовить кули, разлить по 2 формам и убрать в морозилку.
•Разрезать бисквит на 3 коржа, горку срезать - она нам не нужна.
•Сделать крем, разделить на 2 части
•Подготовить подложку, ацетатную пленку и кольцо разъемное или по
диаметру бисквита
•Выкладываем ацетатную пленку внутри, по борту формы
•На дно кладем бисквит
•Делаем борт из крема
•Кладем кули
Покрываем оставшейся частью крема
•Сверху кладем бисквит и всё повторяем ещё раз
•Кладем последний бисквит. слегка прижимаем, выравниваем верхушку.
•Покрываем пленкой и отправляем минимум на 4 часа в холодильник для
стабилизации, в идеале на ночь.
•Готовим крем для покрытия
•Покрываем торт из холодильника, выравниваем, оформляем.
•Вес готового торта приблизительно 2,5 кг, и зависит от оформления.
#торт #тортназаказ #рецепты #рецептытортов #семья #красныйбархат


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев