Предыдущая публикация
Пусть захватят еще раз, например, сегодня!
Но попробуем сегодня не обычные вафли, а овсяные. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты: овсяные хлопья − 2,5 ст., вода − 1,5 ст., оливковое масло − 3 ст. л., соевое молоко − 1,5 ст., соль − 1/2 ч. л. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Все ингредиенты (хлопья, воду, молоко, соль, масло) смешиваем в блендере, пока тесто не приобретёт мягкую кремовую текстуру.
2. Подготовьте вафельницу, и когда она достаточно нагреется, начинайте выпекать овсяные вафли. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#полисорб #polisorb #пп #рецепт #вафли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2