Мастика из сгущенки - сгущенное молоко – 150 гр.; - сахарная пудра – один стакан; - лимонный сок – 1 чайн. ложка; - сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно. 1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске. 2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой. 3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой. 4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам. Совет №1: Если мастичная масса прилипает к рукам, добавляем в неё картофельный карахмал. Также им частично можно заменить сахарную пудру, тогда мастика
Изумрудное варенье из киви Варенье очень вкусное, необычайно красивое и НЕРЕАЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ! ! Ингредиенты: -5 киви -1 банан -1 чайная ложка желатина -220 гр. сахара -сок половины лимона Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--7 минут Густое, ароматное варенье готово!
Брускетта с помидорами 13•Добавить фотографиюБрускетта с помидорами 94% 617 Не готовил(а) Оцените рецепт Рекомендуют 617 человек Ингредиенты 4 порции Хлеб белый 4 куска Помидоры 4 штуки Масло оливковое 30 г Чеснок 3 зубчика Крем бальзамический 10 г Перец черный свежемолотый по вкусу Соль по вкусу Зелень 30 г Распечатать рецепт Инструкция 10 минут 1. Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке до золотистой корочки. В духовке это займет три-пять минут (в зависимости от размера ломтя хлеба) при температуре 200 градусов. 2. Помидоры нарезать кубиками с ребром около полсантиметра. Мелко нарубить три зубчика чеснока. 3. Разогреть сковороду, плеснуть в нее немного оливкового масла и
Спагетти карбонара 9•Добавить фотографиюСпагетти карбонара 91% 1610 Не готовил(а) Оцените рецепт Рекомендуют 1611 человек Ингредиенты 2 порции Спагетти 250 г Масло сливочное 20 г Чеснок 2 зубчика Лук красный 1 головка Бекон 50 г Сливки 20%-ные 200 мл Сыр пармезан тертый 50 г Яйцо куриное 4 штуки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Распечатать рецепт Инструкция 20 минут 1. Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке. 2. Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеко
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество. Я предлагаю два варианта — для любителей мяса и рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков. Ингредиенты Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной. Ингредиенты 2 лаваша (армянских) 200–300 г семги (малосоленой) 300 г ветчины 200–300 г плавленого сыра зелень по вкусу Приготовление Шаг 1 Зелень мелко нарезать. Шаг 2 Семгу нарезать тонкими пластиками. Шаг 3 Лаваш смазать тонким слоем сыра. Шаг 4 Выложить семгу. Шаг 5 Посыпать зеленью. Шаг 6 Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10–15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками. Шаг 7
Пишите тот рецепт который вам нужен
Горячий салат из батата и фасоли Фото к рецепту: Горячий салат из батата и фасоли 4 порции 30 мин ZNAIKA 19.11.14 Этот горячий салат из батата и фасоли можно подать как самостоятельное овощное блюдо, а можно на гарнир. Продукты (на 4 порции) Батат (резаный кубиками 1 см) - 3 стакана (300 г) Фасоль черная консервированная (промытая) - 320 г Перец болгарский красный, мелкий (резаный полосками) - 0,5 шт. Лук зеленый, только белая часть (резаная) - 0,5 стакана Масло сливочное - 1 ст. л. Лук зеленый (мелко резанный) - 0,5 стакана Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу * Для соуса: Майонез из оливкового масла - 1 стакан Кинза свежая (рубленая) - 1 стакан Со
рецепт с фото Поделиться… Крылышки в медово-имбирном соусе с вином Фото к рецепту: Крылышки в медово-имбирном соусе с вином 6 порций 40 мин kozo4ka 19.11.14 Умопомрачительные запеченные крылышки с пикантным соусом. Продукты (на 6 порций) Куриные крылышки - 1 кг Для соуса: Кетчуп - 250 г Вино белое - 500 г Соевый соус - 500 г Мед - 1,5 ст. л. Чеснок - 3-5 зубков Имбирь, тертый корень - около 1 ч.л. 1. Крылышки помыть, подсушить, чуть подсолить, выложить на противень и запечь в духовке до готовности. 2. Вино выпарить 1-2 минуты. Добавить кетчуп, мед, соевый соус и проварить еще пару минут. Добавить чеснок и мелко натертый имбирь. 3. Щедро полить готовые крылышки соусом и запечь в духовк
Показать ещё