Нут, или, как его ещё называют, турецкий горох, по сути горохом не является, поэтому его можно безбоязненно употреблять в сопровождении "взрослых" пенных напитков. В странах, где нут- традиционная сельскохозяйственная культура, из нута готовят много блюд, самый известные это хумус и фалафель. Но, вообще-то на Востоке нут кладут и в супы, и в шурпу, и даже добавляют в плов. А в Армении нут жарят! Мы взяли за основу древний армянский рецепт и приготовили жареный солёный нут по осовремененной нами технологии.
Сейчас мы производим жареный нут 5 вкусов: с солью, с мексиканской приправой, со вкусом шашлыка, со вкусом сыра и со вкусом лука в сметане. Жареный солёный нут выпускается упакованным в металлизированные герметичные пакеты-"подушки" фасовкой по 50 грамм, в коробке по 30 штук.
Продукт производится по заказу компании ООО "Амэйзин Фуд" (AmFood)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев