Привет всем любителям первых блюд! Сегодня мы расскажем, как приготовить суп из зеленой гречки простой. Блюдо получится очень сытным, наваристым и вкусным. Приступаем к приготовлению?
Необходимые ингредиенты:
- Куриная грудка — 120 Грамм
- Вермишель — 120 Грамм
- Зеленая гречка — 60 Грамм
- Морковь, репчатый лук — по 30 Грамм
- Зелень, соль, специи — По вкусу
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Чиабатта — По вкусу (для подачи)
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем основные ингредиенты.
2. Куриную грудку промываем, заливаем водой, добавляем зелень и лавровый лист. Варим бульон.
3. Лапшу отвариваем, промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг.
4. Зеленую гречку слегка обжариваем на растительном масле, затем добавляем воду и варим до готовности.
5. Зеленую гречку слегка обжариваем на растительном масле, затем добавляем воду и варим до готовности.
6. Нарезаем лук, морковь и отваренную куриную грудку соломкой.
7. Обжариваем все на растительном масле, добавляем в бульон. Отправляем туда гречку и лапшу. Варим минут 10, затем добавляем рубленую зелень и снимаем с огня. Суп с зеленой гречкой готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев