Морковный торт получается безумно вкусным. Делается из очень простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. Он прекрасно подойдет для праздника, так как вкус его ничем не уступает остальным тортам. Морковь совершенно не чувствуется в этом торте, всем мои родные в один голос ответили, что данный торт похож на "Медовик". Его лучше выпекать на противне и разрезать, как показано в рецепте. Если приготовить морковный торт в обычной круглой форме, то он потеряет замечательный вкус, свойственный ему.
Ингредиенты:
• 1,5 стакана муки;
• 1,5 стакана сахарного песка;
• 1,5 стакана тертой сырой моркови;
• 3 яйца;
• 1,5 ч. л. соды гашеной уксусом.
• Для крема:
• 650 г сметаны;
• 3 ст. л. сахара;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• 1 пакетик закрепителя для сливок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1